INGREDIENTES
4 patatas nuevas grandecitas
1 paquete de bacon ahumado ya cortado
Queso rallado (el 4 quesos del mercadona es perfecto)
Queso parmesano (rallado al momento si puede ser)
1 chorrito de leche
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de ajo en polvo
3 cucharadas de cebolla frita (la venden en carrefour o en ikea)
Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Ojo a la complicación..
Envolver cada patata en papel de cocina y meter en un cuenco en el microondas durante 10 minutos o hasta que las patatas estén blandas.
Mientras freir el bacon en una sarten, (sin aceite, el que lleva ya basta). Cuando las patatas se enfrien, cortar por la mitad longitudinalmente, vaciar con una cucharilla de café con cuidado de no romper la piel y salar las barquitas que han quedado.. Verter el relleno de la patata en la sarten con el bacon, chorrito de leche, y los quesos varios. Añadir el perejil, el ajo, y la cebolla frita, sal y pimienta...Remover. Se puede sustituir la leche por nata, pero para mi es un poco heavy. Rellenar las barquitas con la mezcla, añadir un poquito más de queso rallado encima y al horno a gratinar.. De rechupete.
No hay comentarios :
Publicar un comentario