lunes, 15 de julio de 2013

LASSI DE MANGO


La receta de hoy es un postre típico de la cocina hindú. El lassi es un batido con base de yogur que se toma tanto de postre como durante la comida y puede ser dulce o salado, el incluso picante. Hoy preparamos un nutritivo lassi de mango. Para desayunar, a media mañana, de postre o para merendar, es irresistible!


INGREDIENTES

1 Mango maduro
1 yogur natural azucarado
2 Vainas de cardamomo (opcional)
1 cucharadita de canela (opcional, pero recomendable)
Leche semidesnatada (o agua o leche de avena)



PREPARACIÓN

Pelar el mango y poner en la batidora americana, junto con el yogur, las semillas que se encuentran en el interior de las vainas de cardamomo, y la cucharadita de canela. Batir hasta integrar. Tiende a quedar bastante espesito, así que iremos añadiendo leche poco a poco y seguimos batiendo hasta adquirir la consistencia deseada. Servir muy frío. 







No hay comentarios:

Publicar un comentario