miércoles, 6 de junio de 2012

ENSALADA MAR Y TIERRA A MI MANERA




Ahora que se acerca el veranito.. que apetece más que una ensaladita! Ligera, fresca y muy muy saludable. Y lo más importante, lista en un santiamén! 

Sólo necesitamos un poquito de imaginación y echar un vistazo a lo que nos queda en la nevera, que para eso es una ensalada..


INGREDIENTES:
-Una bolsita de brotes verdes 
-Champiñones laminados
-Tomates
- Langostinos cocidos pelados
-Cuña de queso parmesano 
-Pipas peladas
-Crema de vinagre balsámico
-Sal
-Aceite de Oliva Virgen.

PREPARACIÓN
No se que deciros, todo cortadito y al bowl, no hay truco, 
Los tomates sacadlos de la nevera un par de horas antes de prepararla, porque si los usáis recién sacados de la nevera se cristalizan los azúcares que contienen y luego no saben a nada. Para laminar el queso parmesano... yo utilizo el pelador de patata, que saca unas virutillas perfectas. Los champiñones los podemos rociar con limón exprimido para que no se oxiden y se pongan feos, sobretodo si no nos los vamos a comer en el momento. 
Ah, y las pipas se pueden pasar por la sartén para darles un poco de temperatura y que suelten más el sabor. 
Eso es todo amigos...




No hay comentarios:

Publicar un comentario