Ahora que se acerca el veranito.. que apetece más que una ensaladita! Ligera, fresca y muy muy saludable. Y lo más importante, lista en un santiamén!
Sólo necesitamos un poquito de imaginación y echar un vistazo a lo que nos queda en la nevera, que para eso es una ensalada..
INGREDIENTES:
-Una bolsita de brotes verdes
-Champiñones laminados
-Tomates
- Langostinos cocidos pelados
-Cuña de queso parmesano
-Pipas peladas
-Crema de vinagre balsámico
-Sal
-Aceite de Oliva Virgen.
PREPARACIÓN
No se que deciros, todo cortadito y al bowl, no hay truco,
Los tomates sacadlos de la nevera un par de horas antes de prepararla, porque si los usáis recién sacados de la nevera se cristalizan los azúcares que contienen y luego no saben a nada. Para laminar el queso parmesano... yo utilizo el pelador de patata, que saca unas virutillas perfectas. Los champiñones los podemos rociar con limón exprimido para que no se oxiden y se pongan feos, sobretodo si no nos los vamos a comer en el momento.
Ah, y las pipas se pueden pasar por la sartén para darles un poco de temperatura y que suelten más el sabor.
Eso es todo amigos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario