tag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post6558235607072815395..comments2023-09-27T17:58:44.641-07:00Comments on LA COCINA DEL SULTÁN: ESFERIFICACIONES CON AGAR AGARAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17103583317589546351noreply@blogger.comBlogger51125tag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-81552094627562192082023-08-25T20:16:20.216-07:002023-08-25T20:16:20.216-07:00Hola gracias por tus consejos, soy nueva en esto, ...Hola gracias por tus consejos, soy nueva en esto, pero quisiera saber si puedo hacer las bolitas con jalea natural por ejemplo hago la jalea de fresas y la trituro con su azúcar y todo tal cual jalea, no habría ningún problema gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-31062349735117186242023-06-01T08:12:30.797-07:002023-06-01T08:12:30.797-07:00Hola gracias por compartir. Quisiera saber cómo se...Hola gracias por compartir. Quisiera saber cómo se conservan las esferas y cuánto tiempo duran. Gracias de antemano. Y felicidadesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-58259968479382852532023-01-20T16:08:40.808-08:002023-01-20T16:08:40.808-08:00Holiii soy de Argentina buenos Aires,cuánto de aga...Holiii soy de Argentina buenos Aires,cuánto de agar agar Gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-58498177620020203402021-05-28T07:59:36.902-07:002021-05-28T07:59:36.902-07:00HOLA, AUNQUE NO ME LO PREGUNTASTE A MI, ME TOMO LA...HOLA, AUNQUE NO ME LO PREGUNTASTE A MI, ME TOMO LA LIBERTAD DE DARTE MI OPINION, YA QUE SOMOS PAISANOS O POR LO MENOS VIVIMOS EN ESTE MARAVILLOSO PAIS, SI PUEDES HACERLO CON GELATINA NORMAL PERO NECESITARIAS MOLDES PARA METER LA PREPARACION EN LA NEVERA PARA QUE SE GELIFIQUE, COMO UNA GELATINA NORMAL DE LAS QUE HACEMOS SIEMPRE, Y SOLO PODRIAS HACER PREPARACIONES PARA CONSUMIR FRIAS, CON EL AGAR AGAR PUEDES HACER PREPARACIONES CALIENTES, YO SE QUE ES MAS CARO PERO LAS CANTIDADES QUE SE USAN SON MUY PEQUEÑAS, NO SE SI ERES DE CARACAS, EN QUINTA CRESPO LO CONSEGUI EN SOBRES DE 50GR EN 0.65$Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11524406309503338510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-54691186827287499712021-05-28T07:49:51.770-07:002021-05-28T07:49:51.770-07:00TE FELICITO, MUY BUENO, PARA MI SOLO TE FALTARIA, ...TE FELICITO, MUY BUENO, PARA MI SOLO TE FALTARIA, QUE DIERAS LAS PROPORCIONES DE LAS CANTIDADES DE AGAR AGAR CON RESPECTO A LA CANTIDAD DE LIQUIDO, TE VEMOS DESDE OTROS PAISES Y QUIZAS EN ESOS PAISES NO VENDEN ESOS SOBRES QUE TU COMPRASTE, POR EJEMPLO YO EN VENEZUELA LO COMPRO A GRANEL, O EN SI NO, DECIRNOS CUANTOS GRAMOS DE AGAR AGAR TRAE CADA SOBRE Y ENTONCES SOLO TENDRIAS QUE DECIRNOS CUANTA CANTIDAD DE LIQUIDO USASTE, SALUDOS Y SIGUE ASIAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11524406309503338510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-55242040867021266092020-07-15T02:35:49.577-07:002020-07-15T02:35:49.577-07:00Muy interesante y detallada tu explicación. Gracia...Muy interesante y detallada tu explicación. Graciasmanuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-35270615065829364682018-08-12T06:04:09.650-07:002018-08-12T06:04:09.650-07:00Me encantó la idea. es diferente y simpática; pued...Me encantó la idea. es diferente y simpática; puedes poner un video de la secuencia?Sofía.https://www.blogger.com/profile/06839092518376674760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-49018631514032092202017-12-10T06:49:56.866-08:002017-12-10T06:49:56.866-08:00Con zumo de tomate, algún problema? Con zumo de tomate, algún problema? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08426566385120380439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-17606670508110651432017-09-25T22:11:29.520-07:002017-09-25T22:11:29.520-07:00No puedes hacerlo con gelatina pero investiga rece...No puedes hacerlo con gelatina pero investiga recetas con tapioca, se parecen bastante y es muy accequible. Escribeme a mi correo si deseas javi2002136@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-75090110259159818552017-07-17T01:47:31.760-07:002017-07-17T01:47:31.760-07:00Será una receta que ahora en verano voy a probar p...Será una receta que ahora en verano voy a probar porque tiene una pinta final deliciosa, a ver que tal me sale!comprar aceite de oliva virgen extrahttp://www.aceitesheraldo.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-31315884263221799472016-10-17T06:29:30.370-07:002016-10-17T06:29:30.370-07:00Me ha encantado la receta! muchas gracias, las esf...Me ha encantado la receta! muchas gracias, las esferas no las hacia por lo mal que me caen los componentes químicos que utilizan, pero estas son totalmente naturales!<br />Un saludoAndrea Caruccihttp://jazminycanela.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-22081919959349414162016-04-29T08:26:57.786-07:002016-04-29T08:26:57.786-07:00Hola, me gustaría saber cómo se hace el falso cavi...Hola, me gustaría saber cómo se hace el falso caviar o esferas de aceite de oliva, estas que están líquidas por dentro, gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-48473245975872591422016-04-04T18:24:39.079-07:002016-04-04T18:24:39.079-07:00Hola, ante todo excelente tu blog, yo tengo el mio...Hola, ante todo excelente tu blog, yo tengo el mio si quieres puedes pasarte. Te hago una consulta, estoy haciendo las esferas pero tuve un problema, cuando quise colarlas se me rompieron todas, como puedo hacer o que falla pude haber tenido, las hice sin calentar el jugo, pudo haber sido eso? El aceite estuvo en el refrigerador 30 minutos y respete todo al pie de la letraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06536953468788351732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-65058613364103497462016-03-07T17:17:17.172-08:002016-03-07T17:17:17.172-08:00Sara que gusto.
súper ver tu blog muy informativo ...Sara que gusto.<br />súper ver tu blog muy informativo y que rico poder experimentar con la química que se come<br />gracias me servirá de gran utilidad.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17943539105478489406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-39753104859461596282016-03-02T15:56:13.423-08:002016-03-02T15:56:13.423-08:00hola soy de venezuela se puede hacer falso caviar ...hola soy de venezuela se puede hacer falso caviar con gelatina sin sabor ya q donde vivo no se consigue alginato de sodio ni lactato de calcio y el agar agar es muy caro aqui puedes ayudarmeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-16212630592986682152016-01-14T13:59:11.599-08:002016-01-14T13:59:11.599-08:00Hola, una pregunta, cual es la cantidad exacta de...Hola, una pregunta, cual es la cantidad exacta de agaragar en gramos, puesto que en mi pais no venden dichos sobres. gracias y el post está superAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08814472108787463214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-55948200141477005582015-12-19T18:46:46.680-08:002015-12-19T18:46:46.680-08:00hola , en casa tengo agar agar pero esta en tiras ...hola , en casa tengo agar agar pero esta en tiras (osea no en polvo) aqui en Perú los venden en un barrio Chino , en paquetes de 10 grms , como saber que cantidad debo usar , si esta en ese estado?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06215647401623781651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-76864519324474070532015-12-13T11:17:22.640-08:002015-12-13T11:17:22.640-08:00Hola SAra, trate de hacer el caviar con agar agar ...Hola SAra, trate de hacer el caviar con agar agar y el liquido fue de fresa pero no me salio, se desbaratan en que habré fallado?. me toco calentar la salsa por qe se me alcanzo a enfriar, seria por eso?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11864520612514398500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-61914077409545177622015-11-08T05:07:46.781-08:002015-11-08T05:07:46.781-08:00Si, me ha pasado alguna vez. Las perlitas se revie...Si, me ha pasado alguna vez. Las perlitas se revientan porque el recipiente en el que las viertes tiene que tener bastante aceite (en altura), para que al ir cayendo les de tiempo a enfriarse. Es muy muy importante que el aceite esté muy frio y si puedes usar un recipiente que también haya estado refrigerado mejor. De todas formas siempre hay algunas que se rompen, sobretodo a medida que el aceite toma la temperatura ambiente, así que no hay que dejar que se temple el aceite. Suerte!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17103583317589546351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-18744361224854723962015-11-08T04:49:11.055-08:002015-11-08T04:49:11.055-08:00Hola sara quise hacer las perlitas y al caer al fo...Hola sara quise hacer las perlitas y al caer al fondo del aceite se reventaron sabes por que razón pasa esto .... Ayudan e por fis Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-27994897560141466922015-08-09T01:34:10.908-07:002015-08-09T01:34:10.908-07:00Hola! Pues yo utilizaría zumo de limón y añadiría ...Hola! Pues yo utilizaría zumo de limón y añadiría unas gotitas de colorante alimentario amarillo al zumo antes de incorporar el agar agar, para darle más color. Ya me contarás como ha salido!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17103583317589546351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-32466371149215109782015-08-07T21:58:28.834-07:002015-08-07T21:58:28.834-07:00Ayudaaaa, como hago caviar falso de limón Ayudaaaa, como hago caviar falso de limón Astorgahttps://www.blogger.com/profile/17739752560582855219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-75271474349223178842015-06-06T11:18:35.365-07:002015-06-06T11:18:35.365-07:00como sustituto del agar agar podemos utilizar gela...como sustituto del agar agar podemos utilizar gelatina sin sabor normal?? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-33139133104902579452015-05-21T11:12:16.328-07:002015-05-21T11:12:16.328-07:00hola sara me preguntaba porque se usa el aceite co...hola sara me preguntaba porque se usa el aceite como base en vez de otra sustancia?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05651219985254523890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-43903952102540000892015-02-06T14:57:45.082-08:002015-02-06T14:57:45.082-08:00Para hacerlas de aceite, el líquido a emplear para...Para hacerlas de aceite, el líquido a emplear para que solidificasen sería agua fría. El agua y el aceite no se mezclan. Es el proceso anterior, pero a la inversa.Anonymousnoreply@blogger.com