tag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post4482138305900683454..comments2023-09-27T17:58:44.641-07:00Comments on LA COCINA DEL SULTÁN: POLLO REBOZADO CRUJIENTE ESTILO KENTUCKYAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17103583317589546351noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-70562122037352971922015-02-18T04:46:44.478-08:002015-02-18T04:46:44.478-08:00Hola Ana Caty! no hace falta que vayas a ningún si...Hola Ana Caty! no hace falta que vayas a ningún sitio a por especias raras, nosotros ya las tenemos todas y te las enviamos a casa con gastos de envío gratis. Un saludo.Mariohttps://www.blogger.com/profile/13981154847363948997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-91908823701575221382015-02-18T04:45:47.146-08:002015-02-18T04:45:47.146-08:00Me alegra haber leído tu receta porque la última v...Me alegra haber leído tu receta porque la última vez que lo preparamos nos salió poco hecho por dentro, así que probaré como dices. Saludos!Mariohttps://www.blogger.com/profile/13981154847363948997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-12666816038503626692014-09-23T05:36:42.071-07:002014-09-23T05:36:42.071-07:00He probado una mezcla similar y aunque lleva un po...He probado una mezcla similar y aunque lleva un poco de trabajo merece la pena,sale el pollo muy bueno.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14006055595435554914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-28309322517069932602013-10-24T23:51:58.905-07:002013-10-24T23:51:58.905-07:00Pues pruébalo, compara y me cuentas que tal... Est...Pues pruébalo, compara y me cuentas que tal... Estas son las cosas que cocino cuando me paso una tarde viendo "Crónicas carnívoras".. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17103583317589546351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1552910735936221415.post-11971145330745573962013-10-22T08:59:56.910-07:002013-10-22T08:59:56.910-07:00Hasta para freír pollo tienes salero!!! Seguro que...Hasta para freír pollo tienes salero!!! Seguro que esta receta cae pronto!! <br />Te acuerdas de mi amiga americana? Ella rebozaba el pollo con unas especias que se traía de los USA y que aquí no he encontrado en ninguna parte. Me regaló un bote antes de irse y lo guardé como oro en paño y racionando mucho su contenido, pero se acabó y jamás lo he encontrado, y claro, irme a los USA a por un bote de especias... como que no (aunque no lo descarto algún día!!!). Cuando haya probado la mezcla de especias que enumeras ya te contaré si se parece a la del bote de Ashley y me has ahorrado ese viaje a las américas!!! (y entonces me tendré que buscar otra excusa para ir...).<br />Besos y hasta pronto.<br />Ana CatyAnonymousnoreply@blogger.com